Cronistoria

  • 2012 - lavori presso nuovo stabilimento di Hasta la Pizza a Mariano del Friuli
  • 2012 - M.E.G.I.C. Pizza sbarca in Francia con il marchio "La Gastronomia di Angelo"
  • 2013 - Hasta La Pizza partecipa alla fiera di Anuga vincendo il premio "Top Innovation of Anuga 2013"

  • 2013 - M.E.G.I.C. Pizza entra nel mercato Sloveno e Croato
  • 2014 - Hasta La Pizza è presente al Cibus di Parma
  • 2014 - M.E.G.I.C. Pizza al SIAL di Parigi

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

 

  • 2014 - il titolare Gerardo Acampora viene eletto Coordinatore Nazionale Confindustria Food Division per il progetto "Made in" per la tutela del Made in Italy nei prodotti alimentari 
  • 2015 - Presenti in Promohotel
  • Settembre 2015 - Il titolare, Gerardo Acampora, invitato a fare da giudice alla tappa più importante del Campionato Mondiale dei Pizzaioli 

  • Novembre 2015 - M.E.G.I.C. PIZZA lancia la PIZZA VEGANA

  • Febbraio 2016 - Gerardo Acampora, giudice di gara al "Pizza Talent" di Parenzo, per selezionare i migliori pizzaioli della Croazia