Cronistoria
- 1999 - nasce M.E.G.I.C. Pizza a Grado (GO)
- 2004 - apertura nuovo stabilimento a Ronchi dei Legionari (GO)
- 2006 - partenza con le prime catene nazionali
- 2010 - M.E.G.I.C. Pizza brevetta l' HMS - "hand movement simulator" per la stesura della pasta
- 2011 - partecipa ad Anuga in Colonia, Germania
- 2011 - detiene il brevetto per "Hasta La Pizza - la pizza sullo stecco"
- 2012 - lavori presso nuovo stabilimento di Hasta la Pizza a Mariano del Friuli
- 2012 - M.E.G.I.C. Pizza sbarca in Francia con il marchio "La Gastronomia di Angelo"
- 2013 - Hasta La Pizza partecipa alla fiera di Anuga vincendo il premio "Top Innovation of Anuga 2013"
- 2013 - M.E.G.I.C. Pizza entra nel mercato Sloveno e Croato
- 2014 - Hasta La Pizza è presente al Cibus di Parma
- 2014 - M.E.G.I.C. Pizza al SIAL di Parigi
- 2014 - il titolare Gerardo Acampora viene eletto Coordinatore Nazionale Confindustria Food Division per il progetto "Made in" per la tutela del Made in Italy nei prodotti alimentari
- 2015 - Presenti in Promohotel
- Settembre 2015 - Il titolare, Gerardo Acampora, invitato a fare da giudice alla tappa più importante del Campionato Mondiale dei Pizzaioli
- Novembre 2015 - M.E.G.I.C. PIZZA lancia la PIZZA VEGANA
- Febbraio 2016 - Gerardo Acampora, giudice di gara al "Pizza Talent" di Parenzo, per selezionare i migliori pizzaioli della Croazia